新闻动态NEWS

联系我们CONTACT US

地址:上海市嘉定区安亭镇墨玉南路888号604-605室

电话:021-69503223

传真:021-69503277

邮编:201805

旗下网站SUBWEBSITE

中国氢能源网
首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 舜华携手安徽明天新能源共推氢能基础设施建设

舜华携手安徽明天新能源共推氢能基础设施建设

发布时间:2017-10-23 10:59:49来源:舜华新能源

 20171016日,安徽明天新能源科技有限公司与上海舜华新能源系统有限公司就燃料电池汽车氢能基础设施建设达成共识,在上海签订战略合作协议。

2.jpg

安徽明天新能源-上海舜华新能源燃料电池汽车应用战略合作签约仪式

安徽明天新能源科技有限公司持有先进的燃料电池核心技术,致力于燃料电池汽车研发、生产及推广应用。上海舜华新能源系统有限公司是国内领先的加氢站技术、设备及服务供应商。双方在燃料电池汽车车载供氢系统、加氢站方面进行合作,拟共同注资成立相关投资运营公司,实现资源共享、优势互补,通力合作并结成战略合作关系共同推进燃料电池汽车及加氢基础设施的应用和发展。

安徽明天新能源科技有限公司是集合“氢能源研究、推广、生产”为一体的高科技公司。公司正在建设燃料电池系统的研发和制造基地,拥有双极板、MEA、电堆、压缩机、氢气循环装置和燃料电池系统集成与控制等全产业链的关键核心技术。致力于通过先进的燃料电池技术为绿色交通、分布式发电、热电联供、制氢和加氢站等提供系统解决方案。明天公司正联合国内知名整车企业,在安徽、山西、江苏等地实施燃料电池物流车的研发、生产、销售以及计划建设数十个加氢站。

上海舜华新能源系统有限公司是专业从事车载供氢系统及加氢设备研发销售、加氢站设计与工程技术服务、分布式能源动力装置的研发和系统集成的高新技术企业,并拥有核电合格供应商资格,在车载供氢系统、加氢站建设及运营、试验车辆加氢等方面积累了十多年的经验,能为客户提供氢气系统相关整体解决方案,是国内氢能领域的龙头企业。舜华承建和参与建设了上海安亭加氢站、世博加氢站、广州亚运会加氢站、深圳大运会加氢站、大连同济新源加氢站及云浮国鸿加氢站。在国内率先拥有70MPa加氢技术并运用于加氢站和车载供氢系统。目前,舜华已在上海、云浮两地联合相关知名企业分别建立了“驿蓝新能源”和“舜为氢能”燃料电池汽车氢能基础设施投资建设及运营平台。