新闻动态NEWS

联系我们CONTACT US

地址:上海市嘉定区安亭镇墨玉南路888号604-605室

电话:021-69503223

传真:021-69503277

邮编:201805

旗下网站SUBWEBSITE

中国氢能源网
首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 上海舜华闪亮佛山“氢能周”

上海舜华闪亮佛山“氢能周”

发布时间:2017-12-08 10:41:49来源:舜华新能源

 2017124-9日,第二届氢能与燃料电池产业发展国际交流会暨第一届中国(佛山)国际氢能与燃料电池技术及产品推介会系列活动在佛山市南海区举办。

 上海舜华新能源系统有限公司闪亮“氢产业馆”,为行业内外展示舜华多年来在氢能行业所取得的成果和成就。

1.jpg

位于氢产业馆的上海舜华新能源系统有限公司展台

上海舜华新能源系统有限公司成立于2004年,以“推动氢能技术应用为企业使命,是国内领先的新型气态能源整体解决方案供应商。在科研方面,上海舜华先后承担参与了多项国家“863计划”和上海市科研项目的研发,并且在加氢站设备以及一些关键零部件的开发方面取得了不小的成就。近年来上海舜华参与制定了多项氢能标准,拥有十余项自主专利,还参与制定了中国氢能源发展蓝皮书。

002.jpg

2.jpg

126日,正式开展的第一天上午,与会领导和嘉宾参观上海舜华展台,对舜华的相关产品和工作表示了很大的关注和肯定。

003.jpg

此次展会,上海舜华向专业人士及观众展示了多款自主研发的关键设备和零部件,展品包括35MPa70MPa的燃料电池汽车用高压供氢系统、车用集成瓶阀、车载氢系统控制器、红外通讯模块和形象展示加氢站构造的加氢站模型等。

产品1.gif产品2.jpg

35MPa/70MPa加氢机

1.jpg

35MPa燃料电池汽车用高压供氢系统

2.jpg

3.jpg

70MPa燃料电池汽车用高压供氢系统

4.jpg

35MPa集成瓶阀及WIKA压力变送器

5.jpg

加氢站模型

127日的企业专题演讲上,上海舜华新能源系统有限公司销售总监乐煜分享了舜华公司在氢能行业的探索和发展历程。

微信图片_20171208153015.jpg

在氢能基础设施方面,舜华先后建设完成了安亭加氢站、世博加氢站、亚运会加氢设施、深圳大运会加氢站、云浮加氢站及多台移动加氢站或撬装加氢设施,累计已为燃料电池汽车提供加氢服务30000余次,加注氢气超过31000kg,舜华公司管理运行的安亭加氢站已持续安全运行10年。舜华自主研发成功了70MPa加氢机,在大连加氢站得到成功应用,是国内首家拥有70MPa加氢技术的企业。舜华建立了上海驿蓝能源科技有限公司和云浮舜为氢能有限公司,致力于推进上海、佛山等地区的氢基础设施建设,推动国内氢能技术发展。 

在车载氢系统方面,舜华拥有35MPa70MPa车载氢系统技术,在多个大型示范运行项目及车企得到应用,且舜华在产品上不断推陈出新,成功研发了车用集成瓶阀、机车红外通讯系统、车载氢系统控制器,并在市场上得到了良好的应用。

在标准资讯方面,舜华建立了上海氢能利用工程技术研究中心,主持参与了有关加氢站、加氢设备、车载氢系统等的多项氢能行业标准和国家标准的编制,建设运营中国氢能源网十余载,成为业内重要的信息资讯平台。