新闻动态NEWS

联系我们CONTACT US

地址:上海市嘉定区安亭镇墨玉南路888号604-605室

电话:021-69503223

传真:021-69503277

邮编:201805

旗下网站SUBWEBSITE

中国氢能源网
首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 氢定未来-舜华携手合作伙伴助力上汽燃料电池汽车商业运行

氢定未来-舜华携手合作伙伴助力上汽燃料电池汽车商业运行

发布时间:2018-01-20 00:13:01来源:舜华新能源

    2018119日,上海化工区与上汽集团在化工区隆重举行了战略合作框架协议的签约仪式,化工区首批20辆上汽大通燃料电池汽车开始商业运行。上海舜华及上海驿蓝作为国内领先的氢能系统总体解决方案供应商和加氢站运营平台,和上汽大通、上海驿动等合作单位共同签订了上海化工区燃料电池汽车商业运营及加氢保障框架合作协议。上海化工区管委会党组书记、主任马静先生、上汽集团总裁陈志鑫先生、上汽大通、舜华新能源、驿蓝、驿动等公司领导亲临签约现场,共同见证并进行了签约仪式。

123.jpg

1233.jpg

    上海舜华依托丰富的氢能技术经验及安亭加氢站,为上汽大通燃料电池汽车提供了供氢系统氢气置换及加氢技术服务,充分保障了上汽大通首批100辆燃料电池轻客的生产及销售。为更好的支持上汽燃料电池汽车持续商业运营,上海舜华将携手合作伙伴,围绕上汽燃料电池汽车运营建设加氢设施及车辆维保设施。由上海舜华、上海驿动、林德集团、上海鉴鑫成立的加氢站投资运营平台上海驿蓝正在上海化工区建设一座集充电、加氢、充氢、维保等功能的加氢站母站,将为上汽集团的燃料电池汽车提供加氢及维保服务。

WechatIMG63.jpeg

WechatIMG64.jpeg

     与会期间,上海化工区管委会党组书记、主任马静先生和上汽集团总裁相继致词,双方大力支持把上海化学工业区打造成氢能示范基地,并开展各类燃料电池汽车示范运行及智能网联汽车示范运行。

332.jpg

33.jpg

领导试乘无人驾驶燃料电池车