新闻动态NEWS

联系我们CONTACT US

地址:上海市嘉定区安亭镇墨玉南路888号604-605室

电话:021-69503223

传真:021-69503277

邮编:201805

旗下网站SUBWEBSITE

中国氢能源网
首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 博臣与舜华签署投资合作协议

博臣与舜华签署投资合作协议

发布时间:2018-02-02 16:27:11来源:

129日下午,浙江博臣汇能科技有限公司与上海舜华新能源系统有限公司在杭州签署投资合作协议,双方高度认可分布式能源的发展前景,强强联合,将共同注册成立舜卓能源科技工程技术中心。博臣能源总经理徐国晟、博臣汇能科技总经理周佩文、舜华董事长高顶云等领导出席签约仪式,会上发表了对于双方合作的信心、计划与发展前景。

图片 1.png

上海舜华新能源系统有限公司是行业领军人物高顶云创建的高新企业,是国内专业从事气态能源营运技术和设备的研制、开发、生产、销售、服务为一体的天然气分布式能源行业的先行者。

浙江博臣汇能科技有限公司是博臣能源骨干企业,主要从事分布式能源、工业废热余压利用、天然气压差发电及新能源业务,致力于成为科技型综合能源服务商。

博臣与舜华的合作,是“市场”与“技术”的完美结合,前景美好,未来将成为分布式能源领域新势力。

232.png