新闻动态NEWS

联系我们CONTACT US

地址:上海市嘉定区安亭镇墨玉南路888号604-605室

电话:021-69503223

传真:021-69503277

邮编:201805

旗下网站SUBWEBSITE

中国氢能源网
首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 舜华新能源与上海机动车检测中心签约共建氢能中心

舜华新能源与上海机动车检测中心签约共建氢能中心

发布时间:2018-06-27 19:50:31来源:

  2018622日,上海舜华新能源与上海机动车检测中心举行签约仪式,双方将依照上海市工程技术研究中心的建设要求,共同建设具有先进科研能力的科技创新载体——上海氢能利用工程技术研究中心,共同将工程中心建设成上海氢能技术研发与合作的重要公共服务平台、技术产业化的重要推动者、产业政策及标准的重要制定者、产业联盟的重要载体、氢能教育与培训的重要基地。

5.jpg

  本次签约仪式出席的嘉宾有上海机动车检测中心总经理沈剑平、上海舜华新能源兼上海氢能利用工程中心主任高顶云、东华大学教授朱绍中、同济大学副研究员陈翌、上海机动车检测中心副研究员潘相敏、上海机动车检测中心工程师裴冯来、上海驿蓝能源科技有限公司副总阮伟民、上海驿蓝能源科技有限公司总经理肖明宇、上海氢能利用工程技术研究中心副主任吴浩洪、上海舜华新能源系统有限公司总经理刘绍军,共同见证签约仪式。

  在此次签约仪式上,上海舜华新能源的总经理刘绍军对舜华公司及氢能利用工程技术研究中心做了简单介绍,依托舜华公司在氢能行业领先的技术和经验,将继续大力支持氢能利用技术研究中心的发展,在原长期合作的基础上,进一步共建上海氢能利用工程技术研究中心。

IMG_1818-3.JPG

  上海机动车检测中心的主任工程师潘相敏为大家介绍了未来机动车检测中心氢能技术服务平台的建设方案,中心将发挥原有优势,以提高我国燃料电池汽车及氢能产业水平为战略目标,开展燃料电池汽车车载供氢系统及加氢基础设施的检测技术研发及产业化推广。

  上海驿蓝能源科技有限公司总经理肖明宇表示将利用驿蓝在氢能源设施的投资建设运营的这个平台,来协助氢能利用工程技术研究中心的推广及发展。

  会前,上海舜华新能源董事长高顶云带领大家参观舜华新厂区,共同讨论和交流氢能行业现状及未来发展的趋势。

9.jpg