新闻动态NEWS

联系我们CONTACT US

地址:上海市嘉定区安亭镇墨玉南路888号604-605室

电话:021-69503223

传真:021-69503277

邮编:201805

旗下网站SUBWEBSITE

中国氢能源网
首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 中国氢能百人会在杭成立

中国氢能百人会在杭成立

发布时间:2018-09-07 13:58:54来源:舜华新能源

201894日,由中国工业气体工业协会主办的中国氢能供应与利用发展高峰论坛暨中国氢能供应与利用百人会成立大会在杭州隆重举行,代表中国氢能高水平的中国氢能供应与利用百人会正式成立。上海氢能利用工程技术研究中心副主任吴浩洪先生受邀出任中国氢能百人会副会长。在同期举办的中国氢能供应与利用发展高峰论坛上,吴浩洪先生做了加氢站合规建设与氢能发展的主旨演讲。

1536300098383.jpg

 

上海氢能利用工程技术研究中心是依托于上海舜华新能源系统有限公司建立的、经上海市科委批准的市级工程技术研究中心。中心以氢能利用为专业研发领域,建立健全氢能技术研究及产业化服务平台,氢能知识普及基地及人才培养基地,促进关键部件及技术的工程化转换,推动氢能和燃料电池汽车产业的发展。