新闻动态NEWS

联系我们CONTACT US

地址:上海市嘉定区安亭镇昌吉路156弄52号

邮编:201805

电话:021-69503223,59963066

传真:021-69503277

邮箱:email@sunwise.sh.cn

旗下网站SUBWEBSITE

中国氢能源网
首页 > 新闻动态 > 行业动态 > 专题报道(三)燃料电池堆及辅助系统专场纪实

专题报道(三)燃料电池堆及辅助系统专场纪实

发布时间:2014-09-12 08:19:14来源:中国氢能源网

“2014中国燃料电池汽车及氢能利用产业博览会”专题报道(三)
--燃料电池堆及辅助系统专场纪实
中国氢能源网讯(胡振悦):2014年9月4日,首届“2014中国燃料电池汽车及氢能利用产业博览会”在上海汽车博物馆拉开了帷幕。当天下午,召开了由燃料电池汽车产业技术创新战略联盟主办,上海汽车集团股份有限公司支持协办的,中国科学院大连化学物理研究所燃料电池工程中心主任主持的“燃料电池堆及辅助系统(含备用电源)专场”。
会议上上海汽车集团股份有限公司高级工程师陈雪松做了上汽燃料电池系统开发的报告;新源动力股份有限公司的副总经理侯中军做了车用燃料电池发动机及电堆技术进展的报告;来自大连物化所的侯明教授做了大连物化所对燃料电池电堆及相关的研究进展的报告等。此次会议共有来自各个单位的6名研究人员做了关于燃料电池重要零部件的技术以及发展的报告。