新闻动态NEWS

联系我们CONTACT US

地址:上海市嘉定区安亭镇昌吉路156弄52号

邮编:201805

电话:021-69503223,59963066

传真:021-69503277

邮箱:email@sunwise.sh.cn

旗下网站SUBWEBSITE

中国氢能源网
首页 > 新闻动态 > 行业动态 > 新能源汽车加速占据中国市场

新能源汽车加速占据中国市场

发布时间:2016-01-26 09:58:33来源:

中国是世界上最大的汽车消费市场,但是为了达到政府严格的排放要求,制造商必须放弃部分传统内燃机汽车,向中国销售新能源汽车。中国一线城市的空气质量非常差,已经威胁到了居民的健康生活,为此政府已经制定出了严格的排放标准,制造商在中国销售的车型将只能选择混合动力及零排放汽车。

4f7fb40f0e38976e9bda1fe094fd37ce.jpg

汽车制造商已经感觉到了开发新能源汽车的压力。本田预测2025年以后就不能向中国销售传统内燃机汽车了,严格的排放标准在2013年首次被提出,例如到2020年汽车的燃油经济性要达到每加仑行驶47英里的要求。

政府补助激励消费者购买新能源汽车。政府补助的范围包括燃料电池及纯电动等新能源汽车,这将促进汽车制造商降低新能源汽车的成本,使其在经济上对消费者更有吸引力。
全球的汽车制造商都在努力开发新能源汽车。由于全球气候变暖及环境污染,包括本田在内的汽车制造商都在开发纯电动及燃料电池汽车。